雛鶏出殻・カスタード餡入りひよこの餅菓子 

            名称未設定-1piyppiyp


     秋の日差しがとても気持ち良い週末。

    
     お茶会にお出しする、カスタード饅頭の残りで
     ヒヨコを作ってみました。。


     くちばしは食紅 
     目は黒胡麻


     蒸籠で蒸したら
  
     
    涙目のヒヨコが出来上がりました。。



    これからレッスンにご参加の方は
    コンソールの上に飾っておきますので
    ごらんください。。。




スポンサーサイト

Posted on 2012/10/13 Sat. 16:41 [edit]

CM: --
TB: --

top △

2017-04
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30