叉烧酥・チャーシュウパイ 

             名称未設定-1ichizikupai

       

         今年の初レッスンは
         雪のためお休みをいただきました。


         来月の試作をしながら
         余り物のチャーシューで叉烧酥を焼いてみました。

         
         今日のティータイムは。岩茶と叉烧酥です。

         寒い季節には、体をポカポカしてくれる
         岩茶が手放せません。






  
スポンサーサイト

Posted on 2013/01/15 Tue. 11:37 [edit]

CM: --
TB: --

top △

2017-04
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30