スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --. --:-- [edit]

CM: --
TB: --

top △

空心菜炒め 

IMG_0344.jpg

夏は野菜の種類も収量も最も多くなる季節です。

小女子とニンニクを加え、塩味で炒めました。小女子からおだしがでる

のでうま味が増し、カルシウムも加わって、空心菜との栄養バランスも

よくなります。毎日欠かせたくない野菜料理の一品としておすすめです。
スポンサーサイト

Posted on 2007/06/21 Thu. 00:32 [edit]

CM: 0
TB: 0

top △

« 種なしライチ  |  白玉団子のスープ »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://chinesetable.blog74.fc2.com/tb.php/127-beefb87e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-08
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。