スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --. --:-- [edit]

CM: --
TB: --

top △

豆腐と海老すり身蒸し 

IMG_1364.jpg

海老と豆腐は相性のよい組み合わせ、タンパク質が高く消化のいい豆腐

料理です。蒸し上がった瞬間が美味しい料理は、せいろから出してその

ままテーブルへ出したいものです。蒸って実は、とても楽な調理法だと

思います。器の中で湯気にまかせて料理が完成します。

IMG_0458.jpg

ご近所の方から苗を分けて頂いたランタナ。

多年草で花の色が七変化し、今後が楽しみで~す。
スポンサーサイト

Posted on 2007/07/06 Fri. 00:01 [edit]

CM: 0
TB: 0

top △

« たことクレソンの葱風味  |  牛肉の黒胡椒炒め »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://chinesetable.blog74.fc2.com/tb.php/136-d5acdb49
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-08
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。