奶黄包(カスタード饅頭) 

             名称未設定-


         
          週末のお客さまにお出しするカスタード饅頭。
          中に入れるカスタードは片栗粉を入れて
          2時間蒸し、トロ~~と柔らかいカスタードに。

          食事の後にお出しするので、小ぶりに包み
          横にパイナップルケーキを添える予定 でしたが

          色々と忙しいメンバー
          けっきょく表参道で
          シュワシュワを片手にDinnerに変更。      
          

         
          
          
スポンサーサイト

Posted on 2014/07/24 Thu. 13:56 [edit]

CM: --
TB: --

top △

2017-05
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31