スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --. --:-- [edit]

CM: --
TB: --

top △

糖蜜なつめ 

IMG_0582.jpg

明日のお稽古のお茶受けに、糖蜜なつめを作りました。

日本ではあまりなじみがありませんが、中国では果実として栽培されて

います。味は甘酸ぱく果肉は多いです。血液の循環をよくし、疲れた体

を癒してリラックス効果もあります。

お庭の花もそろそろ終わりの時期なので、残りのお花を洗面所とリビン

グに生けました。

IMG_0577.jpgIMG_0580.jpg

スポンサーサイト

Posted on 2006/11/13 Mon. 20:47 [edit]

CM: 0
TB: 0

top △

« カスタード饅頭  |  にらたま »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://chinesetable.blog74.fc2.com/tb.php/16-50c5f6f8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-08
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。