柚子風味の辣白菜(ラーパーツァイ) 

              名称未設定-1ra-paosai


     今月の前菜

     酸味が控えめでまろやかで、
     酸っぱい料理が苦手な人にもおすすめです。
    
     本来は軸の部分だけを使うところ、
     今回は葉も使って白菜を丸ごと楽しんでいただきます 。


   

スポンサーサイト

Posted on 2015/11/18 Wed. 22:54 [edit]

CM: --
TB: --

top △

2017-04
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30