2月のお教室 

       1b_201702202233196da.jpg

        
        
      もうすぐ春ですが、まだまだ冬の寒さは続きそうですね。
      今月は、そんな寒い季節に、からだの芯からあたたまる、
       お料理の数々をご紹介しました。

       ご参加くださいました皆様
       ありがとうございました。



                            2月菜譜

                        ・牛肉と揚げ大根の煮込み

                        ・白身魚と白菜の煮込み

                        ・大根餅

                        ・海老ワンタンスープ

                        ・柚子白菜

                        ・きな粉入り白玉団子のシロップ


インスタグラムはこちら


スポンサーサイト

Posted on 2017/02/20 Mon. 23:05 [edit]

CM: --
TB: --

top △

2017-06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30