鶏とレンコンのピリ辛炒め 

新はすと鶏ももを拍子木切りにし、自家製唐辛子の塩漬けをみじん切り

にして加え、砂糖・酢・醤油で味をつけました。油通しをしないのでフ

ライパン1つで簡単にでき、新はすのシャキシャキ感を楽しめます。

IMG_1723.jpg


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ応援クリックお願いします。
 
スポンサーサイト

Posted on 2007/10/03 Wed. 23:52 [edit]

CM: 0
TB: 0

top △

« 肉団子の甘酢あんかけ・漢方スープ  |  八角風味の抹茶チーズケーキ »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://chinesetable.blog74.fc2.com/tb.php/178-aee257a1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31