ポンデケイジョ・ミネストローネスープ 

         IMG_1046.jpg


         ブラジル生まれのチーズパン。外はカリカリ、中はモチモチの食感。

         外は雨も降っていて、寒い!
         
         そんな一日の始まりに飲むあたたかいスープ。

         寒い中、湯気を見ながらボ~っと美味しいスープを飲むのは久しぶり。

         小さな幸せを感じながら、まったりと休日の朝をすごしました。

              IMG_1026.jpg


          夜の内にポンデケイジョの粉を計量しておけば、朝は水、玉子

          油を入れて混ぜるだけ。パルミジャーノを少し控えるのが私流。

          生地の半分はべーコンを入れてみました。オーブンに入れて焼い

          ている間に冷蔵庫の残り物でミネストローネスープを作りました。


   にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ応援クリックお願いします。

     

          









         
         


 
スポンサーサイト

Posted on 2007/10/08 Mon. 16:25 [edit]

CM: 0
TB: 0

top △

« サーモンのミラノ風カツレツ  |  ホームパーティー »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://chinesetable.blog74.fc2.com/tb.php/182-2bd027e3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31