スペアリブのチャイニーズロースト 

                 IMG_2035.jpg


    人が集まることの多いこれからの季節、スペアリブを湯でて余分な脂をとり、中華のスパイスに

    漬け込みオーブンで焼くだけの簡単で見栄えの良いお料理です。

    香ばしくジューシーで柔らかく、野外のバーべキューやクリスマス料理におすすめです。

     にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ応援クリックお願いします。
    
スポンサーサイト

Posted on 2007/12/20 Thu. 21:25 [edit]

CM: 0
TB: 0

top △

« ザッハトルテ  |  セロリと百合根の炒め物 »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://chinesetable.blog74.fc2.com/tb.php/220-79e7f5b7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31