3種のあえもの 

        IMG_1946.jpg


     今夜は主人が夕食がいらないので、冷蔵庫の残り物であえものです。3種の味のよいものと

     季節のお野菜をざっくりと合えたものです。3種の種類は適当に取り合わせたもので、

     今回はたこ・ピータン・クラゲを3種とみたて、 お味は塩味です。醤油味・辛みを利か

     せたものなどに工夫もできます。

    にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ応援クリックお願いします。

    
スポンサーサイト

Posted on 2008/02/21 Thu. 22:08 [edit]

CM: 0
TB: 0

top △

« 牛肉と菜の花のオイスターソース炒め  |  うなぎ入り混ぜご飯 »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://chinesetable.blog74.fc2.com/tb.php/253-7d2e87f3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30