パパイヤ羹の杏仁風味 

             名称未設定-19gatudeza-to

                    今日から9月ですね~~♪

             夏休みが終ってしまい、なんだかさみしい感じがします。

        まだお昼間は蒸し暑くもあり、そして夕方になると豪雨続きでぱっとしませんが、

        気もちの良い秋晴れに早くなってほしいです。

        今月のお教室のデザート 「パパイヤ羹の杏仁風味」 まだまだ日差しが強いので

        喉ごしのいいデザート!  マンゴーや桃でも美味しく作れますよ~★
 
スポンサーサイト

Posted on 2008/09/01 Mon. 20:14 [edit]

CM: 0
TB: 0

top △

« タマゴパイ ・葱油あえ麺  |  ランチ会 »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://chinesetable.blog74.fc2.com/tb.php/333-20eff514
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30