スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Posted on --/--/-- --. --:-- [edit]

CM: --
TB: --

top △

タマゴパイ ・葱油あえ麺 

              名称未設定-1


        ランチ会に参加した友人から、レシピのお礼のメールをいただきタマゴパイの

              作り方を・・・・・・・・・と。    久ぶりに作るタマゴパイ! 

              今回はタルト型でド~~~~ンと大きく作ってみました。

                  こんなのでよければレシピ送りますョ ★


              名称未設定-1hikaeme

               名称未設定-1aemenn
        香ばしい葱油をゆでたての麺にからめ、ザーサイ、干し海老などのみじん切りを

        混ぜながら食べるあえ麺。  油の香りとコクが味の決め手!

        しつこさはなく、むしをさっぱりしているあえ麺です。





スポンサーサイト

Posted on 2008/09/07 Sun. 11:16 [edit]

CM: 0
TB: 0

top △

« 焼売  |  パパイヤ羹の杏仁風味 »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://chinesetable.blog74.fc2.com/tb.php/335-009a8123
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。