帆立貝の大蒜ソース蒸し 

              名称未設定-1


      リビングのガラス越しの日差しはとても暖かいですが、外へ出ると寒さがだんだん厳しく

      なってきたのをここ数日感じます。


      12月も前半終わり、私も最後の追い込み中・・・?です。

      頂いてるオファーの安件と最後のレッスンを最優先。  忙しい時ほど自分の時間を大事

      にしたいので、ぽこっと空いた時間はとにかく自分優先!!

      でも、 これってとても大事なこと・・・・・・・・と、この1年で学びました。

      こんな状況で、思うようにブログをUPできず心苦しいです。

      
      でも、今週は楽しい計画が多いのでカバンの中にカメラをしのばせてステキな写真をUP

      したいと思います。   お楽しみに~♪

      
スポンサーサイト

Posted on 2008/12/16 Tue. 21:46 [edit]

CM: 0
TB: 0

top △

« レストランフォト  |  マコモダケの四川風炒め »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://chinesetable.blog74.fc2.com/tb.php/350-8d55d30c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30