葱餅 

            名称未設定-1negimochi


  まだまだ雨の季節が続きますが

  梅雨の楽しみはいろいろ。。。

  そう

  梅が出回る季節です。

  去年は梅酒を初めて作り、
  とても美味しいく出来上がりました。

  こんなに美味しいなら
  もっと漬ければよかった・・・・と。

  今年はレッスンの食前酒としてお出ししたいので
  去年の倍漬けます。

  お楽しみに♪

  にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ応援クリックお願いします。
  
スポンサーサイト

Posted on 2009/06/23 Tue. 23:12 [edit]

CM: --
TB: --

top △

2017-06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30