美味しいお誘い

毎月楽しみに伺っている
MAKIKO・KEIKO先生のお料理教室。
新年早々にバーべキューのお誘いをしていただきました。
先生のお教室のアシスタントさんにまじり
楽しい時間をご一諸してきました。
食通の方が多いので
手土産に何にをお持ちするか
考えるのも楽しく♪
私がお土産にした品は
エノテカの「オーセンティック・ロゼ ブリュット グランクリユ」のシャンパーニュ
今の時期しか食べられない「モンドール」のチーズ
アルコールが飲めない方用に紀ノ国屋オリジナルの
濃厚なマンゴージュース。。
あまりの楽しさと美味しさでで7時間半も
おじゃましてしまいました。
お料理の数々は後日UPいたします。
スポンサーサイト
Posted on 2010/01/23 Sat. 16:31 [edit]
CM: --
TB: --
TB: --
| h o m e |