10月のお教室 

       名称未設定-1murasaki4


      秋の日差しがここちよいなか
      レッスンにご参加ありがとうございました。

    
      今月のお教室を彩るお花は座主よりこ先生にお願いし
      秋らしいテーブルに華を咲かせていただきました。

      
       季節が移り、食べのが美味しい季節   
       中華は高カロリーと思われるところ
       今月は油通しがないメニューでしたので
       すぐに復習が出来たように思います。

       来月は点心を中心に
       食べるラー油等をご紹介いたしますね。

       季節の変わり目
       皆様お疲れがでませんように。。


    (写真の西暦を間違えてしまいました2011年です。スミマセン)

名称未設定-1murasaki5

                           
                          < 10 月 菜譜 >

                        ・鶏と里芋の四川風煮込み

                        ・殻付き蝦の豆鼓煎り焼き

                        ・五目あん入りちまき

                        ・ホウレン草と豆腐干の和えもの

                        ・渋皮マロン入り焼き菓子

                        ・ウエルカムドリンク ピーチグリンティー

                        ・中国茶 台湾高山茶








      
       
     
スポンサーサイト

Posted on 2011/10/20 Thu. 15:43 [edit]

CM: --
TB: --

top △

2017-10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31