紅のスープ 

夕方から少し肌寒くなってきたので、冷蔵庫の野菜BOXのお掃除がて

ら残り野菜でスープを作りました。

IMG_0947.jpg

玉葱・人参・パプリカ・トマト・大蒜・牛乳・もちあわを入れてトロミ

をつけました。

スープの一碗がつくことで食事がぐんと充実してきます。

体の心からじんわりしみ渡る優しい味、そして体を元気にする薬事です
スポンサーサイト

Posted on 2007/04/27 Fri. 22:04 [edit]

CM: 0
TB: 0

top △

« 菜飯と豚のスパイシー揚げ  |  牛肉とブロッコリーのオイスター炒め »

コメント

top △

コメントの投稿

Secret

top △

トラックバック

トラックバックURL
→http://chinesetable.blog74.fc2.com/tb.php/94-e1bd54f1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

top △

2017-10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31